Кирилл! ЦИТАТАРифмы, кстати, тоже классные, творческие такие, новаторские: ступает - согревает; неё - её; собою - собою. Как тут не дополнить: семьдест рублей - восемьдесят рублей!!!
Вы тактичный человек, но фраза насчёт "Служил Гаврила почтальоном..." (или другой Гарила, не помню, как знаем, Гаврил много) чересчур мягка. стихи ЧУДОВИЩНЫ, и не только ритмом. Я в стихах ничего не понимаю, но понимаю в творчестве вообще. Во всяком случае, могу отличить хорошее чтиво от... Я говорю о том отрывке, что привели вы. Я солидарен, что вещи взаимосвязаны. (каждый пастух может стать писателем, но не каждый писатель пастухом, как ни парадоксально). Талантливый человек (в данном контексте, скорее, самокритичный)... во всём. Я думаю, все присутствующие или, почти все) так считают.
ОниКинО!Я не читал стихов Антона, и обязательно прочту, и выскажу своё мнение. Возможно, они не так плохи, как считает Кирилл.
P.S. Субьективизм: мнение одного человека. Когда людей двое, а мнения совпадают - уже перерастает немного в обьективизм. А когда трое, четверо...
Хотя, бывают и исключения. Например, группа Битлз, которую согласились признать лишь с шестой или седьмой попытки.