Тема: Лирика
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2009, 02:29   #3564
Граф Д
Агент ЦРУ

Думаю, что было бы логично если бы люди которых совершенно не возмущает то что пишут ВР и СС также спокойно реагировали на мои посты и проходили бы мимо... Но, я понимаю что от русского народа с его изумительной духовностью этого ждать не приходится. Здесь принято смотреть сквозь пальцы на вещи которые действительно позорят и страну и веру и ваших старичков-боровичков - на дикость и скотство всех этих патриотов из черни, которые могут достичь любого положения но всегда остаются чернью, как и их предки. Ибо "они ж за Русь матушку, за Россию"... Но стоит нелиберально показать свинье ее место, и нетолерантно назвать свинью свиньей, как у народа закипает там что-то в грудях... Как можно-с?! Можно и нужно, ради вашей же любимой родины-уродины, если вы этого не понимаете, значит вы действительно быдло и этого не изменят ни "свершения", ни ордена, ни георгиевская ленточка, намотанная на причинное место, ни распятие...
Это все элементарные вещи и если я вынужден объяснять их в кругу людей, которые занимаются интеллектуальным трудом, то это лишь доказывает мою правоту и ничтожество и вас и ваших любимых предков и родины в целом. Хотя по мне так никакие доказательства уже не нужны, я все их получил еще до грузинской войны )))))

ВР, а ты прааативный

(Ну не мог я, в самом деле, не заскочить еще раз)

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума