Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2009, 02:25   #176
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Что вы предлагаете? Всем членам Гильдии сценаристов и им сочувствующим в обязательном порядке посмотреть "Мессинга", собраться в Кремле и дружно осудить Володарского?
Я ничего не предлагаю. Я высказал своё мнение по поводу качества этого сериала и в частности слабых диалогах и неубедительных сценах, что, с моей точки зрения - прямая вина сценариста, потому что объяснить слабость лишь тем, что немного отклонились в некоторых местах от сценария во время съёмочного процесса нельзя - ну весь сериал такой, а не местами.
Мнение высказал в прямом сответсвии с темой ветки, но почему-то все кинулись меня осуждать за наезд на великого Володарского. Причём обяъвив априори и заочно драматургию этого сериала великолепной. Вот этого я и не понимаю.
Цитата:
Мои уХи могут завянуть от такого бальзамУ.*
А ваши расцветают.
Нора, можно я не буду отвечать на Ваши глупости?
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием