Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2009, 00:37   #547
Ходорыч
социальный червь

Отправить сообщение для Ходорыч с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Веселый Разгильдяй@6.12.2009 - 20:46
может лучше просто написать короткую увлекательную историю отменным языком?
Рискую быть побитым камнями, так как не являюсь полноправным членом профессии, я любитель, но я профессионал в журналистике, в работе с информацией, и я посетил курсы Митты С тех пор всегда когда пишу разработку, фиксирую пять точек: ЭКСПОЗИЦИЯ, ПОВОРОТНЫЙ ПУНКТ 1,
ПОВОРОТНЫЙ ПУНКТ-2 / ИЗМЕНЕНИЕ ПЛАНОВ, ПОВОРОТНЫЙ ПУНКТ-3/ТОЧКА БЕЗ ВОЗВРАТА, ПОВОРОТНЫЙ ПУНКТ-4/БОЛЬШАЯ НЕУДАЧА, ПОВОРОТНЫЙ ПУНКТ-5/КУЛЬМИНАЦИЯ

Это очень удобно чисто технически, наглядно видишь, где сюжет провисает, не все можно воспринимать объективно. И вот аналогия с журналистикой - обозначение формальных кусков дает мне сигнал: работа по верной структурации хотя бы проведена, можно смело тратить время!

Легко как Афиген или Веселый Разгильдяй фыркать - раньше так не делали... Но насыщенность информацией меняется. Разумеется, лучше написать отличным языком историю, кто спорит! Но еще лучше ее сразу разметить как следует, обозначить каркас. Почему нет? В наше время возрастает значение тегов, без них можно уйти в полный распыл, почему нужно работать по старинке?
Ходорыч вне форума   Ответить с цитированием