Тема: ОниКино
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2007, 11:21   #96
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
И судить о драматургии только по стихам - крайне глупо.
Я сужу об общем развитии в этом направлении. Есть вещи взаимосвязанные (я же не сужу о драматургических способностях автора по его умению класть кирпич).
Есть творчество, которое имеет основу, а есть невежество, выдаваемое за творчество. И это надо понимать.
Цитата:
Если Вы лично пишите стихи, и даже намного лучше чем он, это ни в коем разе не значит, что он не хуже Вас, и знает меньше Вашего.
Особо не пишу, но дело не в этом. Знать можно и больше, а понимать меньше. Я - за понимание того, чем серьёзно занимаешься. Остальное - не более чем хобби для себя любимого и близких.

Что касается стихов: во-первых, надо сохранять хотя бы выбранный ритм. А если нарушать, то грамотно (гармонично). Для этого не нужно оканчивать университетов - это очевидно и режет глаза при чтении. Не замечают только авторы, упивающиеся своей гениальностью (и это очень часто встречается). Во-вторых, "глубокие" мысли, которые в них заложены, глубоки только для автора, на самом деле - наивняк полный, детское творчество.
Автор, который этого не видит, очевидно, так же относится и к остальным своим творениям - это закон природы, сущности вещей. 1 к 100, что и драматургия у этого автора такая же, как и стихи: новаторская, глубокая и профессиональная.

И не надо выдавать невежество за новаторство. Я уже не раз доказывал, что это разные вещи. К сожалению, дистанционно это сделать очень сложно.
Цитата:
Кирилл, можете не добавлять "без обид".
Вот это хорошо. :friends:
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием