Цитата:
Кстати я, как промоушн-агент, намерен поддержать только родившийся Союз Драматургов Шумакова. Сценарии этого Союза будут носить для меня и моих людей довольно высокий приоритет.
|
Вы уж меня простите, но человек пишущий стихи такие как Шумаков, да ещё и считающий их таковыми (стихами) настолько, что готов выложить их на всеобщее обозрение, лично для меня более чем странен. Это ведь говорит о его представлениях об искусстве и общем уровне развития.
Амбициозность это хорошо, но не помешало бы ещё и немного самоанализа и самокритики.
Если человек с таким уровнем знаний искусства словесности так же "глубоко" понимает и искусство драматургии, то мне очень не хотелось бы быть в таком союзе драматургов, который он возглавляет.
Соответственно, если таковой является "высоким приоритетом для Вас и Ваших людей", то это так же говорит о Вашем уровне.
Отсюда вывод: Либо Вы всё-таки и есть Антон (тогда дерзайте, но неплохо было бы подучиться). Либо, что хуже, Вы очень слабенький специалист в области драматургии, со всеми вытекающими последствиями.
Мечты, конечно, должны присутствовать, но и здравый ум не помешает.
Без обид. Просто очевидные факты без политкорректности - как на духу.