Извиняюсь, я с чужого аккаунта напишу. Мой, к счастью, давно удалён

.
Лала
Цитата:
наверное, так хотели нам продать сценарии...*
|
Ещё вариант: ваша студия так хотела купить, что Вы параллельно завели тему для приёма сценариев на этом сайте. А вообще если у Вас какая-то неясность по сотрудничеству, наверное, не здесь надо это обсуждать.
Нора
Цитата:
Лала , ИАКЛУБ не продал пока НИ ОДНОГО сценария.
|
Да, Лала, всё верно. Иаклуб не продал ни одного сценария.
Однако это не говорит об отсутствии результата. Продавать сценарии - это не единственная наша цель, а потому неверно оценивать работу только лишь по этому параметру.
Цитата:
У них грандиозные планы, но работать они не умеют. Я читала их мелодрамы на сайте.* Лучше я про это ничего говорить не буду.
|
Конечно же, уровень мелодрам на нашем сайте не есть показатель того, умеем мы работать или нет. Так что не надо на зеркало пенять, коли...
В общем-то до недавнего времени, вся наша деятельность в большей или меньшей степени была связана с Виктором Ланцем. Это наш ответственный за грандиозность планов

, и Ваш добрый друг по совместительству. 10 дней назад он ушёл из команды портала. Теперь у нас будет всё по-новому. Не так грандиозно, это уж точно
Цитата:
они нарекли себя сами агентством... но номера лицензии, по которой они работают, на сайте я не нашла.
|
Да Вы что?
Я тут конторку одну нашёл:
http://www.centpart.ru/index.asp
Говорят, что они кинокомпания, но номера лицензии, по которой они работают, на сайте я не нашёл.
Тарантина
Цитата:
Я тоже весь йихний сайт облазила в поисках серьезной информации.
|
Смотря что Вы называете серьёзной информацией. Неужто и Ваша пытливая натура возжелала номер лицензии?
С уважением,
Максим Хлопотов