Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2009, 21:35   #29
Веселый Разгильдяй
читатель

ЖЖ аффтара.
избранные места из переписки.
рыдаю.

"Завтра еду на студию чтоб СТАТЬ режиссером"

"Я бы поставил сюда имена многих продюсеров, которые со мной. Но их имена нельзя называть. Так что я ставлю сюда имя- Дмитрий. Он в бизнесе. И помог мне вполовину."

"Я благодарен своим продюсерам за то что они позволили мне ебать им мозги"

"Руки прочь от Никиты Михалкова!"

"Ко мне стал приставать мой бывший одноклассник. Попросился в друзья на одноклассниках. Я его отклонил. Хочет со мной работать. С другой стороны он прав. Когда хочешь, нужно приставать к людям."

"Я хочу сделать официальное заявление. Встречаться с девушками, искать себе жену, иметь красивый роман я не намерен. Кто это такие, где они? Непонятно каким нужно быть, чего они хотят. Девушки- именно то, что нужно оставить только в мечтах. Это не связано с ориентацией."

"Я люблю ХииииииТа ЛееееееееееДЖееееееееееееееера!"

"Меня ударили кинокамерой в плечо"

"Никогда не буду помощником режиссера и в поисках жены"

"К своим 24 годам я имею могучего покровителя и благодетеля. Общался с Катей Гордон, Павлом Руминовым, Олегом Фесенко. Повидался с Андроном Кончаловским. Знакомство было в стиле "Кончаловский- "Клеопатра". Но скольким людям повезло познакомиться со мной, которые сейчас в аутсайдерах. Стабильность наступила и еще продолжает наступать потому что скоро все придет в хаос."

"Приближение к жизни в университете началось с посвящения Наумовым нас в роман Булгакова. Я был старательным учеником. Но ничего не снимал. Наумов познакомился со мной и после этого предложил курсу поставить спектакль по роману. Все изменилось когда я взялся за экранизацию. Все. Появился режиссер Григорий Раковский. Меня быстро признали. Назвали великим. 13 фильмов за четыре года. Я все сделал правильно. Смотря на события которые происходят в моей жизни, я понимаю что сделал правильный ход. Воланд сделал мне карьеру и я понял Булгакова как человека. Какой бы не был фильм у меня- событие."

"Моя экспликация самая лучшая. Она самая гениальная. Я ее люблю. Она изменит все."

http://rakovskyfresco.livejournal.com/

кого это мне все мучительно напоминает???