Цитата:
P.S.: Что-то мне подсказывает, что здесь найдутся еще люди, которые с пеной у рта будут мне выкрикивать "А мой сценарий похвалил редактор "Профита!" Я самотеком прислал(а), а они все равно похвалили, и даже сказали, что сняли бы если бы..." Так вот, друзья мои. Если бы да кабы - и далее по тексту. Все, что я думаю по поводу самотека и "Профита", я уже сказала выше. Если вы верите в нечто иное, ну что ж, блажен, кто верует, как говорится. А вообще-то здесь ветка "Красной стрелы". На этом позвольте закончить missyou.gif
|
Да и с постоянными авторами у них там проекты посрывались, между прочем.
А про "самотёк" - могу объяснить. Если редактор возьмёт на себя ответственность - одобрит проект неизвестного автора, но проект получится так себе (может, и не по вине автора - режиссёры, те же редакторы и т.д.), то ответственность понесёт редактор за то, что взял проект со стороны. Его конечно не изобьют в подвале кинокомпании (хотя может и такое бывает), но выволочку сделают. То же самое и с кастингом. Они бояться утверждать неизвестных (но отличных) актёров, причина та же - вдруг не справится, а редактору попадёт за то, что допустил его на экран. А, если "звезда" на экране лажанёт, то с редактора и взятки гладки - режиссёр виноват, не справился. И его выпорят.
Так что, всеми движет страх