Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2009, 11:18   #77
Кобра
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ГаврошЪ@5.12.2009 - 07:22
В прошлом году Профит заинтересовался моим сценарием присланным именно самотеком. Даже был найден режиссер под проект. Но, к сожалению, пока суть да дело, пока режиссер вернулся со съемок своей очередной картины, разразился кризис и все прикрыли.
Все эти отговорки ("кризис у нас", "а кто это будет снимать?", "у нас нет под это режиссера!") - это, по сути, разговоры в пользу бедных. Вас ведь так и не запустили? И сценарий ваш не купили? Ну так, простите, вы только что не опровергли, а доказали мои слова "Профит" не запускает самотечные сценарии. Хотя, не спорю, причины для этого находит (иногда даже) весьма убедительные

P.S.: Что-то мне подсказывает, что здесь найдутся еще люди, которые с пеной у рта будут мне выкрикивать "А мой сценарий похвалил редактор "Профита!" Я самотеком прислал(а), а они все равно похвалили, и даже сказали, что сняли бы если бы..." Так вот, друзья мои. Если бы да кабы - и далее по тексту. Все, что я думаю по поводу самотека и "Профита", я уже сказала выше. Если вы верите в нечто иное, ну что ж, блажен, кто верует, как говорится. А вообще-то здесь ветка "Красной стрелы". На этом позвольте закончить
Кобра вне форума   Ответить с цитированием