Цитата:
авторы - которые катят такую бочку на редакторов - просто бездарности, которым некуда выплеснуть свою злобу. Написал такое гениальное произведение, которое никому не нужно, конечно проще сделать всех вокруг бездарностями и неудачниками, чем в зеркало посмотреть. Понравилось? Мне точно так же понравилась ваша реплика про редакторов, которых вы отчего то так не любите. Вот если вы не понимаете, какова роль редактора в этой цепочку кинопроизводства, не нужно свои неудачи перекладывать на других людей. Редактор не решает какое снимать кино, он просто выбирает из потока материала, то что нужно продюсеру исходя из требований поставленных самим проюсером.
|
Лала, похоже я вас задел за живое. Если оскорбились, то простите. Я не буду спорить, пусть каждый останется при своих убеждениях. Истина рождается отнюдь не в споре, на мой взгляд. Что касается вашей реплики
Цитата:
эндрюс вы как его агент, наверное, оскорбились моим ответом автору приславшему ссылку на свой сайт фантастики компании, которая снимает мелодрамы. Да теперь я понимаю нелюбовь ко всем редактором сразу. Сказывается непонятОсть киностудиями вашей затеи. Но на самом деле - оформите проект нормально, без эмоций, ах какие мы молодцы разошлите тем студиям, которые этим занимаются, может тогда к вам другое отношение будет. Не один настоящий продюсер не будет читать ваш проект в том виде, в котором он у вас сейсчас.
|
, то - увы, вынужден вас огорчить. Её писал не я, и так же как и вы о Андрее Шумакове я услышал впервые сейчас. Удачи вам в подборке нужного фильма для компании, которую представляете. :friends: