Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2009, 13:35   #353
ТиБэг
---

Цитата:
Не думаю, чтобы она это сделала из праздного любопытссва или просто погоготать над графоманкой (точнее, надеюсь, что это было не так)))))
Конечно же нет.
Цитата:
Так вот, когда она меня увидела, то отреагировала странно.
Возможно(хотя и маловероятно) она вас узнала. Профессиональный мир очень тесен. И если вы позволяли себе резкие публичные высказывания, это могло не понравиться и запомниться.
Цитата:
Мы выпили чаю с шоколадкой, поболтали
А вот здесь, скорее всего все и решилось. Прокрутите в памяти разговор. она могла непринужденно задавать некие вопросы, ответы на которые ее не устроили.

Цитата:
нормальный сценарист должен пробуждаться после запоя, похмеляться, а затем в бешеном темпе писать сценарий, после чего вновь в него (запой) погружаться. И так пока не допишет.
Ну в общем то правильно сказала Тем более, если речь идет о работе, куда "набирают авторов"
Цитата:
А я слишком трезвая* белая и пушистая для такой работы.
А вот это конечно хамство. Нужно было послать ее на х... В лицо. Мол знайте "белых и пушистых" !
"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

ТиБэг вне форума   Ответить с цитированием