Цитата:
Сообщение от Захарыч@3.12.2009 - 18:24
Киновредитель
Совершенно нейтральный замороченный мужик.
Близняшка
Золотые слова, только какое они имеют отношение к "впариванию" своего сценария? В смысле, чтобы хоть глянули? Так в этом плане Ваш пример про духи и любовь куда ближе к теме, или? Впрочем, интерес чисто абстрактный - нам, провинциалам, подобные ситуации светят очень тускло. Для нас "одежда", "вкус" и "поведение" - все в текстах, все в них...* И слава Богу...*
|
Захарыч, слово "впаривать" означает заведомо низкую оценку своего сценария! В этом случае, у меня просто нет ответа. Свои сценарии я учусь
продавать. Была проделана большая работа, так почему не уважать свой труд?
Можете спросить у
ВР - как он воспримет, когда вы ему будете "впаривать" сценарий? Примерно на 8-ой секунде он почувствует "впаривание" и в лучшем случае отключит "аудиальное внимание" и переключится на ваши ногти и ботинки
"нам, провинциалам, не светит..." А это вы зря. Для Голливуда, возможно, Москва - провинция. Для москвичей Одесса или Днепропетровск - наверное, тоже провинция (я лично так не думаю

). Но для поселка Раздельная Од.обл. - Одесса это классый мегаполис

И еще. Где бы вы не находились, его величество Случай - чувак непредсказуемый, может прямо и в дом постучаться. Мне вот довелось летом пообщаться с Говорухиным, Карцевым, Сухоруковым, Яковлевой... причем, абсолютно случайно все вышло. И кое с кем мы обменялись контактами и обещаниями

Не вопрос, что сработает. Вопрос в том, что я верю Случаю.