Цитата:
Сообщение от Ферроу@3.12.2009 - 11:08
Ну да, обсуждение свелось к тому, что мои идеи - такое г..., что на письма, в которые они вложены даже отвечать не стоит. С вами-то совсем другое дело, у вас все идеи не г..., а гениальные, и с вами никогда подобного не случается.
Остается только порадоваться за вас, что я и делаю! Но мы кажется обсуждали не качество чьих-либо идей, и даже не корректность продюсеров и редакторов. А изучали обстановку, так сказать.
|
Ферроу
Не стоит обижаться на некоторые высказывания, чесслово.
Мне кажется, главное - что вы получили некоторые ориентиры об обстановке на "Литейном". Кстати, А.Т - очень занятой человек и ей часто трудно отвечать быстро. Нам тоже отвечали с большой паузой, но отвечали.
Не знаю, поможет ли вам мой совет или нет, но я рискну. Когда мне не отвечали кинокомпании на мои письма и меня это достало, я стала в конце делать такую приписку: "буду благодарна за обратную связь". Простенько так, по-человечески. Мне очень важно, чтоб отвечали. Нравится-не нравится - просто скажите по-людски, чтоб автор не подвисал... В общем, эта приписка сработала, и в 50% случаев мне отвечают. Может и вам поможет?