Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2009, 20:13   #70
Марокко
гринписовец

Цитата:
Сообщение от Кобра@2.12.2009 - 19:56
Вам? Вот в этой вашей халтуре? Не сомневаюсь.
Халтурой я это называю, потому что для меня это просто и не несет глубоких складок на лбу, а денюжку приносит... Я это рассчитываю в соотношении - затраченное время на полученный результат... Т.е. при этой деятельности я могу заработать за пару часов столько, сколько заработала бы высиживая на иной работе несколько полных рабочих дней.
Но это не значит, что это не стоит этих денег. Стоит. Просто мне это дается легко. Например ,у меня был один заказчик, который один заказ сделал, заплатил... Но денег это стоит приличных, поэтому решил в следующий раз - сэкономить. И дать это сделать кому-то другому, за более дешевую цену. За ориентир было взято сделанное мною. Но в итоге - копия не получилась. Просто это "снаружи" выглядит вроде как просто. Оно и должно быть простым, иначе у мешка мозг зависнет, а внутрь не пропустит... Это как через игольное ушко протащить слона...

А про то, что этот вот питчинг повторно не нужен - это я про своих заказчиков. Если они уже пробрались через первый пропитченный заказ к мешку и реализовали проект хорошо, то опять убеждать мешка, что ему стоит с ними работать - уже не надо. Он уже работал и знает. Но тоже могут быть вариации. Если второй проект гораздо более дорогостоящий и сложный, то все равно, мешка надо успокоить, что и с этим все будет путем... А если второй проект приблизительно такой же, как и первый - то, да, без накатов, по инерции сработает само собой.

П.С. Кобра, мне кажется, или вы злитесь? Вы же здесь ветку сделали, чтобы мнения услышать. Или вы и так все знаете, а на остальных просто поругаться хотите?
Марокко вне форума   Ответить с цитированием