Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2009, 19:46   #12
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Да, Да....освободим птичек, рыбок, большую свинную ножку и маленький бараний ростбиф
В контексте темы. Пять лет назад мой отец попал под машину. Отделался ушибами и сострясением, но дело не в этом. Прихожу значит его навещать в отделение травматологиии: больные ржут, врачи с хмурыми рожами ходят. Оказалось, что на скорой привезли мужика с белочкой, который из окна сиганул. Так вот этот фрукт, получив первую помощь и укол успокоительного, очухался и начал отвязывать гири от тех, кто на вытяжке лежал, а с одного больного даже попробовала аппарат Иллизарова снять. Все это со словами: Сейчас, братья, а вас всех освобожу.
Врачи в дурку звонить: заберите своего пациента, мол. Он только с ушибами, проверили нет у него переломов. Из дурки приехали, говорят, не заберем, больно он уж весь поцарапаный. Вот залечите ушибы и что по вашей части, тогда пожалуйста. На нас мол и так телеги катят, что больных избиваем.