Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2009, 19:04   #64
Ермак
кульминатор

Цитата:
Сообщение от Алхимик@2.12.2009 - 14:16
Ермак

Меня умиляет ваша попытка строить логические цепочки в вопросе, который вам знаком поверхностно. Я его уже 10 лет изучаю.
вы думаете я не изучаю? Вокруг - одни алкоголики! столько случаев из жизни, когда люди просто спиваются! только я не изучаю, а анализирую и смеюсь над всем этим. но я не хочу лезть в дебри психологии и конкретно разбирать каждого, почему, как оно и зачем ему это?!
я хочу рассмотреть весёлую сторону этого, когда человек с полу отключенным мозгом, что-то пытается сделать, он делает это чаще всего через ...опу и выглядит это очень весело. они всё равно бухают, так пусть лучше бухают на радость публики, раскрывают свой актёрский потенциал и показывают, как делать нельзя.
конечно можно из этого и трагедию сделать, посадить Буланову и пусть коментирует, ну а если это будет делать Нагиев, или кто нибудь из камеди, то это будет весело в любом случае.
нам всегда пытаются это преподнести как трагизм, а на самом деле это весело и увидеть себя кривого - не страшно! люди пьют и когда им весело и когда грустно, а некоторые, как вы уже заметили, всегда. почему можно показывать слабоумных, несущих всякую ересь, с наигранными чувствами и эмоциями, а таких же, только пьяных - нельзя?!
есть такие элементы общества, как быдло. они ничего не умеют, но очень хотят показать, что они умнее всех и круче и могут научить других жить! и если такому быдлёнку дать пузырь и маленький бронивичок, то он соберёт вокруг себя ещё н-ное к-во быдлят, которые обретут в себе уверенность. они у нас около магазина с утра до вечера трутся, "мочат коры", дерутся, обсуждают политику, со своей не высокой колокольни и очень мило тусуются. их эта жизнь устраивает и они другого пути не ищут. и если им сказать, что можно ничего ни делать и бухать на халяву... сколько из них откажется?
и они даже понимать не будут, какое они полезное делают дело для общества.

неужели все считают, что это страшная трагедия??? и что такое показывать нельзя?

если над проблемой посмеяться - она быстрее разрешится!!!

чем больше пальцев в рот кладут - тем меньше трачусь на продукты.
Ермак вне форума   Ответить с цитированием