На мой взгляд, все начинающие авторы занимаются ерундой. Ерундой в том плане, что хотят продать свои произведения по Инету. Это то же самое, что сыграть в игру "Как стать миллионером" по SMS. Увы, после 3-х месяцев собственных попыток продаж, я понял, что шанс продать сценарий будет лишь при личной договорённости с продюсером, режиссёром. По сути, редакторы - это неудачники-писатели. Это не моё определение, а Джека Лондона. Очень мало творческих людей, которым интересно читать чужое, а не писать своё. Так что, лучше думайте, как заставить кого-нибудь из "сильных мира сего" в кинобизнесе прочесть ваш синопсис. И если произведение стоящее, он вам обязательно позвонит или напишет. Такие люди чуят шедевр и связанную с ними прибыль за__________________________. А редакторы...
Конечно, нельзя отбрасывать такой момент как удача. А зря! Лучше его отбросить и делать то, что написано выше. Это моё мнение. Кто желает дальше продавать по Инету - дерзайте. И кто хочет обсудить эту тему подробнее, то мой адрес:
astanin-a@yandex.ru