Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2009, 23:38   #278
Марокко
гринписовец

Цитата:
Сообщение от адекватор@20.11.2009 - 23:25
очевидно. Как разные бывают литературные и все газетные жанры , формы и стили.
Просто хотел напомнить очевидное - не снимайте заведомо херню по херовым сценариям. Не начинайте с заведомо провала.
И смысл мучать очерк "Солдаты на привале" с романом "Война и мир"?

Я так понимаю, что когда тут кто-то говорит про "херовость сценария", то держит про себя в голове собственный гениальный опус

У меня был курьезный случай... Мне один человек, зная, что я профессионально работаю с текстами, отправил свой текст... Видимо он хотел показать, что значит хороший текст. Я подумала, что это какой-то прикол жуткого спама и попросила не мусорить мой ящик всякой гадостью. Оказалось, что эта гадость его гордость. Я к сожалению не посмотрела сопроводительную подпись ,что это его, а не жуткий спам из интернета. Ну в общем, получился конфьюз. Но в общем и слава богу - больше мне гадость не присылали.
Хотя это потрясающий опыт психологического наблюдения. Вроде как человек знал ,что я профессионально работаю с текстами, но его нисколько не интересовала моя работа Он настолько был поглощен собственной гениальностью, что весь остальной мир просто так мерк рядом с этим, что, можно сказать, не существовал.

Я это к чему. Поосторожней с гениальными сценариями. Оконфьюзится тут не долго.
Марокко вне форума