Дилетант:
Цитата:
Да я в-общем то не "парень".
Защищайте, конечно, чего хотите и как хотите. Просто, по-большому счёту, защищать пока нечего.
Есть только намёки, надежды, способности. Нет - драматургии, режиссуры.
То есть видно, что вы обо всём этом читали, но что с этим всем делать, не знаете. Ну и приятно было покрутить на камере кольцо ручного фокуса. Один кадр, ещё один.. . . Понимаю. На работе камеру брали?
|
Ну вы меня с "не парнем" озадачили... Странный вы человек. Укажите мне хотя бы один мой пост (на любом форуме) в котором бы я нагло и самоуверенно заявил, что я снял вещь с большой буквы "В", сценарий написанный мною выше всяких похвал, операторская и актерская работа - выше всякой критики, а кто не понял тот ... и пошел он ... И тогда у вас появится право сказать мне "Чувак, признай что ты не прав!"
Кольцо фокуса к моему великому счастью крутил оператор. На работе у меня можно взять только вакуумную камеру, но "она" тяжелая и на нее не очень-то поснимаешь. Вы меня ни с кем не путаете?
Цитата:
Да и вообще, при такой агрессивной реакции на критику, разбирать ролик по существу вряд ли кто-то будет - себе дороже.
|
А в чем состоит ваша критика? Заставить меня прилюдно встать, покраснеть и громко сказать "Господа я снял г...!" И после этого пожелать мне удачи.