Цитата:
Сообщение от Граф Д@19.11.2009 - 17:27
БариХан
Что-то мне подсказывает, что информации у американцев о своей армии и военных реалиях больше чем могло быть у вас в свое время - ее там не фильтруют на уровне гос.идеологии и все данные доступны.
|
Я коротко, но ярко. :friends:
Когда американцы готовили контингент к высадке в Афганистан ко мне прискакал мой бывший одноклассник (оператор ВГИК) с просьбой снять меня для западного тв со всей фигнёй, что у меня от Афганистана осталась. Почему меня? Потому, что дешевле!

И точно - сняли. Я в своём послании американскому солдату сказал, что с каждым убитым американцем в Афганистане вы будете становиться к нам ближе.
Про идеологию. В СССР, как и в России не доверяли, не доверяют глянцевой стороне, а всё пытаются заглянуть с обратной стороны. Кто-то вернулся из армии и весь двор бежал слушать рассказы без купюр. С годами рассказы видоизменялись. В отличии от американцев мы научились гордиться тем, что преодолели главное испытание, испытание "бытовухой". У нас стрелялись из-за того, что на гражданке любимая изменила. Вот!!! Чем мы отличаемся от америкосов.