Цитата:
Сообщение от Додо@19.11.2009 - 10:26
Марокко
Вы кроме "Неоконченной пьесы" у Михалкова ничего интересного не находите?* * Гммм... Как бы помягче выразиться... Несмотря на то, что его все дружно не любят и у него, как у всякого творца, есть провалы в творческом плане, нельзя же отменить "Свой среди чужих", "Раба любви" (и плевать, кто там хороший - революционеры или белые, фильм-то классный), "Пять вечеров" и т.д. и т.п. Такого вклада, как он, в советскую и даже российскую режиссуру никто не сделал. И кино наше в мире знают благодаря Эйзенштейну и ему. И все.
Прошу заметить, что это объективный взгляд на вещи. Сам Михалков меня последние годы раздражает и смотреть его на экране не люблю. В самом деле, многовато на себя берет и тон недопустимый. Но если говорить об актерских работах, то когда показывают "Сибириаду" - смотрю, и у него в этом кино отличная работа, и "Я шагаю по Москве"... Да что тут говорить, вы сначала хоть крошку от его трудов вложите в кинематограф хоть с какой стороны, а потом уже берите право его с дерьмом мешать. Опять же прошу заметить, речь не о критике, а вот об этом вашем охаивании.
|
Вы меня случайно ни с кем не перепутали? Или вы в моем лице сложили все аргументы противников НС для того, чтобы иметь возможность ответить.
Я нигде не говорила то, на что вы якобы отвечаете. Специально для вас, жирным шрифтом.
Михалков в российском кинематографе - молодцом. У него большое количество достойных фильмов и он уже давно всем доказал, что он отличный российский режиссер.
Я высказывала тут мнение относительно фильма 12... Все тот же Михалков - крепкий режиссер, но имеются, простите, перегибы.
Такое у режиссеров, даже хороших случается. Вон у Рязанова чего с Андерсоном вышло
А с дерьмом я никого не мешала. Более того, в кинотусне Михалкова как раз мешают с чем только возможно. И причины этого кроется не только в определенной натуре Михалкова, но и в определенных особенности вот этой вот кинотусни, причем там г*вна гораздо больше. Вот уж где профессиональное сообщество вклады делит.
А вас я попрошу, если вы взялись отвечать - приводить цитаты, на которые вы отвечаете. Это раз. И вообще просто внимательно прочесть мои посты. Кроме того, если вы не найдете среди постов что-то подходящее для вашего полемичного выпада. Ставьте свой пост просто, без обращения к кому-то. Хотя, я так поняла, это выглядело бы глупо, поэтому вы решили сделать глупым кого-то другого, к несчастью, мой ник вам приглянулся больше.
Вообще-то я уже имею право вызвать вас к барьеру - за клевету, наговор и оскорбление.