Цитата:
Сообщение от Афиген@18.11.2009 - 19:18
Это они вас надоумили попробовать себя на сценарном поприще?
|

ну... мне было нечего делать, я писала всякую фигню. Через какое-то время это дошло до человека, который был связан с документальным кино. У них там проект один, в общем, то что было сделано - было в таком виде...ну в общем, они его вроде как уже похоронили. Мне предложили попробовать, я так понимаю, что это уже было безнадежное дело и что если бы я его вконец убила - никто бы не плакал.
Я попробовала, все равно у меня время было, заняться было нечем, я по углам шаталась от безделья. Вот, ну в общем - сделали, канал купил. Говорят, что какой-то там главный по докам попу даже пописать и покурить не оторвал, пока не досмотрел до конца. Но меня там не было - это может просто пошутили.
Да нет, никто не надоумливал. Само как-то вышло. Но документальное мне как-то не так, чтобы очень интересно, решила попробовать художественное написать. Время вроде пока есть.
Вот, не знаю, чего получится. Надо дописать и посмотреть реакцию. Вообще-то у меня драма с социальным контекстом, но если народ будет ржать придется назвать сатирой.
Главное понять - смешно, потому что очень плохо, или потому что жанр перепутала
Считаете, что это надо мной пошутили, предложив попробовать со сценаристикой? Мне не надо было вестись на эту шутку?
Просто я, правда, не всегда определяю, где шутка, а где нет....
Был такой случай. Я там как-то поставила одного человека в какой-то определенный контекст. Ну мне просто показалось, что так будет хорошо.
А в итоге оказалось ,что те, кто знал этого человека и о нем ситуативно, ржали, что типа - как тонко я подколола. А я не подкалывала ,я вообще не знала ни этого человека ни чего-то о нем. Вот. Вы меня тут озадачили. Может я и тут чего не заметила ,в смысле - подколов и ржача