сэр Сергей
Кстати, насчет способов ведения войны. Не так давно в Сети появились цифровые наркотики. Известно, что Германия, во время Второй Мировой, проводила испытания звукового оружия, которое было настолько мощным, что позволяло разрушать целые здания. После войны, все наработки, и специалисты Германии, связанные с этим проектом, отправились в США. Было уже сделано несколько репортажей на тему цифровых аудионаркотиков, и сказано, что это есть беспорядочный набор звуков, собранных в единую композицию. Но, отбирались эти звуки не от балды, а с целью оказать на слушателя некоторое воздействие. Последствия прослушивания этих композиций, особенно, длительного, являются разрушением центральной нервной системы человека. Жертвы рассказывают о сильных головокружениях, и головных болях, возникающих после прослушивания этих композиций. Есть люди, и такие, кто ничего не ощутил, в процессе прослушивания. Тем не менее, на ЭЭГ даже таких людей отчетливо заметно отклонение мозговых ритмов от нормы, в процессе прослушивания. Существуют предположения о том, что эти цифровые наркотики являются бомбой замедленного действия, пришедшей к нам из США.
Кроме того, мне известны случаи подкупа интернет-блоггеров спецслужбами США, направленные, прежде всего, на антироссийскую пропаганду в российском обществе, вплоть до выкупа блог-аккаунтов.
Короче, мой вывод таков, что у американцев, точно шило в одном месте застряло, и шило сие есть неимоверная жадность, вкупе с жаждой власти. Не по Христу они поступают, и думают, ибо Христос всех кроткими быть призывал, а жажда власти с кротостью несовместима.
|