Цитата:
Сообщение от арткрзи@17.11.2009 - 10:16
[b] Кино другого плана могут позволить себе снимать люди с именем, имеющие связи (впрочем, они очевидно нужны для любого кино). Например, Шахназаров "Палата№6", Волошин"Я", Вырыпаев "Кислород" и т.д. Как по мне, это не авторское кино, а кино "для автора". Сюда же отношу победителя фестивалей "Шультес", "Два в одном", "Все умрут, а я останусь".
|
Часть из этого видела - такой отстой позорный, что совершенно положить на какое-то там имя. Более того, например, после Эйфории Вырыпаева - я больше никакого кино с этим именем в титрах - смотреть не буду. Была бы у меня хорошая память, чтобы запомнить все эти имена - я бы их кино больше не смотрела бы, даже случайно. Этакая метка "анти-имя"
Я так понимаю, что потому они и смотрят это своим узким кругом и фестивалят - потому что больше ничего лучшего им не остается. "Широко известны в узких кругах".
Цитата:
Из последнего русского кино понравился только "Бумажный солдат".
|
Я когда в рекламном ролике (телевизоры, кажется ,рекламировали) увидела отрывок - мне понравилось, решила кино посмотреть. Кино не осилила. Какая-то заунывно-рефлексирующая каша. В общем, и двадцать минут не продержалсь, хотя там все с претензией на эстетство.
А что именно вам понравилось? Я не смогла посмотреть, но краткое содержание и суть хотела бы знать.
Цитата:
Образцами фильмов о проблемах современного человека считаю "Реконструкцию", "Неуместного человека", "Темносинийпочтичерный". Но это все не наше. Подозреваю, что люди пишут интересные сценарии о современности, но они, по всей видимости, не востребованы.
|
А что для вас является проблемами современного человека ,можете вкратце уточнить?