Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2009, 13:09   #102
Афиген
робкий муравьеб

Цитата:
На фронт призывались самые крепкие, самые здоровые и самые умные.
Самые умные сидели в лагерях (шютка), а на фронт отправлялись все остальные. В том числе, слабые, больные, дети и женщины.
Цитата:
А оставшиеся в тылу давали потомство, наделенное не лучшими чертами.
Что за говноевгеника, нах!
Цитата:
голод, который не способствовал генетике.
А обжорство генетике способствует? А ботанике?
Цитата:
А дальше пошло послевоенное поколение, чьи генетические характеристики ухудшались с каждым годом.
С какого это ...уя они ухудшались? В процессе старения организма?
Цитата:
И это уже не учителя говорят, а биологи и демографы.
Тоже, наверно, кореша ваши?
Цитата:
Приходят другие дети. И приходят они уже с определенным генетическим материалом изуродованным войной.
Цитата:
А еще вспомните сколько полноценных генов уехало в эмиграцию, а расстрелянных?
Ну, Тиграша дала жару... Гены-эмиранты? А Чебурашки-эмигранты? Про них вы забыли упомянуть.
Цитата:
В павлоградский полк при царе отбирались парни с чисто русскими чертами (высокие, белокурые и курносые)
У меня приятель есть такой, татарин.
Цитата:
после первого боя в нем осталось 7% личного состава. Вопрос на засыпку: а сколько из погибших успели оставить свое потомство?
Ваша подружка-училка своим ученикам на уроках такие задачки задает?
Цитата:
Все компенсировалось отчасти
П...ц! Тиграша, вы - мой литературный кумир.
Цитата:
женщины делают карьеру, квартиру
Из говна, как ласточки?
Цитата:
И как говорят врачи: беда не в том, что рожают поздно, а беда в том, что так много женщин рожают поздно и передают уже бракованные гены своему потомству.
Ага, с врачами, по всей видимости, вы тоже дружите?
Цитата:
Думаю, что для всех не открытие, что все яйцеклетки закладываются до рождения девочки и любое вредное воздействие в виде табака, излучений и т.д. сказывается на всех яйцклетках сразу.
Куда закладываются? И где в это время остальная девочка?
Цитата:
А еще раннее начало половой жизни... Это тоже не способствует генетически полноценному потомству.
А позднее начало способствует? И кто решает, когда рано, а когда поздно? Тетя в загсе?
Цитата:
Только не надо мне кивать на наших прабабок, которые рожали с 15 лет. У них и продолжительность жизни была за редким исключением 40 лет.
Моя лет до 90 прожила.
Цитата:
Так что снижение интеллектуального уровня поколения - это сугубо научный термин.
Ну, после этого вашего научного трактата - без базара.