Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин@16.11.2009 - 18:10
Когда в СССР смотрели фильм "Цирк", где многонациоанльный советский люд спасал и качал на руках негритёнка, в фашисткой германии смотрели фильм, как бравый солдат рейха идёт буивать врага, чья вина была лишь в том, что он - ЕВРЕЙ. Вот Вам и менталитет и законы. В архивы можно и не заглядывать. Умеющий думать - поймёт, попугай - будет повторять чужие глупости, пока попоной не накроют.
|
Кирилл, я ничего не имею против люда. В смысле - людей. Наоборот - именно людей и жалко. Причем, не тех, что в телевизоре.
Кино в СССР - это в том числе одно из средство пропаганды.
Сейчас из ящика тоже много чего показывают - и что?...
И я так понимаю, что вы не были в Германии во время показов оных фильмов. И я не сомневаюсь, что там идеологическая машина в плане кино тоже работала.
Нет, я понимаю - геноцид евреев...
Но в СССР был точно такой же геноцид, "а-ля бей буржуев". Гражданская война, уничтожающая своих же русских - это что?...
История жестока и жестока ко всем.
Кстати, про показы "Цирка". Когда штурмовали Белый дом и опять же погибали свои же граждане, по экрану показывали "Лебединое озеро"...
Вот и скажите про "люд" - этьо для вас те, которые гибли около Белого дома или те, которые в лебедях на экране скакали...
А то цирк и негретята. Зашибись аргументация.