Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2009, 21:07   #759
Агния
Студент

)) прикольно)
Дед Всевед значит?) ладно..пусть будет.. Пусть с ними пофилософствует под "чистую слезу"..такие "деды" есть - гении места...вот из него кусочки, живет в глуши и гонит самогон и ник его - конечно..Лешек)
--------------------------------------
...закрыв глаза, я на изнанке век читаю пробегающие строчки, которые бушуют в оболочке, с названием лукавым – человек...я их ловлю, не обрывая крыл, как бабочек, не для коллекций ради, а просто контур обвожу в тетради, и отпускаю...(выпустил- забыл)... я обладатель рваной мережи, и потому, малы мои уловы,- нечасто в сети попадает слово..., над водами проносятся стрижи – цветные сны…расчерчивая лету узорами от кончика крыла...пора обратно...к запаху и свету. ...к заутрене звонят колокола....

...( ах, как болит у варвара башка, но он сшивает платье для стишка)...
-------------------------------------------------------

Ну это к слову пришлось..к тому - какие есть в глуши всеведы.
Машину топить не будем - мало ли..я барышня хозяйственная))- она же на ходу - мы ее в сено спрячем..сена там завались)
Теперь насчет южноамериканского следопыта - мож мы его перекуем в своего?)после того как с ним Ваня за жизнь потолкует? Объяснит свои цели - покажет Василису, кот как раз будет опять в жабьей шкурке? Это ж надо иметь каменное сердце - чтобы не проникнуться - а лесной американский человек - не каменный, он просто не знал - зачем его заставили идти по следу. Так что наш Чупа немножко введет в заблуждение хозяев - просто скажет, что потерял след. Но Акума - это преданная сволочь - она рыщет по округе и замечает их как раз, когда наша команда вываливается из леска на поле.
Но! поясните пож - почему у нас пилот кукурузника такой замысловатый?)