Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 00:23   #357
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Но есть ведь женщины, которые либо вынуждены сами кормить семью
Да, но разве в этом женское счастье?
Цитата:
либо просто не могу сидеть дома (чувствуют, что тупеют, им скучно только готовить и ждать мужа, и прочее).
Но думаете такие женщины будут счстливе, если место на кухне прочно займёт муж и будет у неё на иждивении?
Цитата:
Получается, мы должны бросать то, что нам нравится, и только бесконечно готовить в ожидании любимого.
Я этого не говорил.
Цитата:
Либо быстренько поработать, и - домой, чтобы успеть все сделать по дому к приходу мужа, хрен с ним, что на работе остались нерешенные проблемы.
Если выбирать, то женщина была бы счастливее (и семья в целом) если бы приоритетом всё же была семья.
Цитата:
И не все мужчины рассуждают, как вы.
А я как рассуждаю? Кухня, дети, церковь?
Цитата:
У некоторых в голове есть и третий (и четвертый) варианты отношений. Более гибких, когда мужчина и женщина могут подменить друг друга в быту, дабы дать друг другу проявить себя в профессии.
Я разве против? Я говорю не о рутине, а о жизненному принципе и приоритетах.
Цитата:
Кстати, давайте не будем забывать о традиционных бытовых функциях мужчин: гвоздь забить, лампочку, кран и авто починить.
Дык, а за шо такого кормить, если он этого не умеет? Что это за мужик такой?
Кирилл Юдин вне форума