Охотник !
Цитата:
Я думаю, что это вариант лучший. Кино современного технического уровня стоит больших денег. На сегодняшний день только государство способно выложить (хотя бы раз в год) такую сумму, на которые снимаются американские проекты. В голивудские фильмы больше средств вбухивают - это одна из причин, почему они лучше. На лучший товар и зритель прёт. А поскольку кино обладает мощным воспитательным фактором, мировоззрение людей, особенно молодёжи, попадает под влияние Америки. Вот пример, как влияет кинематограф.
|
Вот, мудрый вы человек! :friends: Согласен на все сто процентов. Нельзя слепо копировать американову схему. Надо совершенствовать национальную, складывающиюся десятелетиями.
Цитата:
А что? Сталин читал... И результат был положительный. Я, к примеру, где-то накопал, что сценарий "Александр Невский" утвердил он лично. Если не ошибаюсь, в тяжёлом 42-м его снимали. Если так, то какой моральный эффект сотворила данная лента.
|
И, снова согласен с вами :friends: - Иосиф Виссарионович глубоко понимал силу киноискусства. И разбираться в искусстве научился очень хорошо. К слову, его враг(и наш непримиримый враг) Адольф Алоизович тоже великолепно разбирался в искусстве и развивал кинематограф.