Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2009, 22:03   #69
ворон
Читатель

Отправить сообщение для ворон с помощью AIM Отправить сообщение для ворон с помощью MSN

Ну что , ребята , постебались, пока меня тут не было. Разпиздяй даже сказку сочинил! Браво, браво! да конечно, все таки есть. Глухарь, неужели Вы думаете , что я выложу все карты на стол?! Фигу видел! Вы сначала убедитесь с кем имете дело, а потом начинайте трепаться. Я давненько уже наблюдаю , как Вы тут подсмеиватесь над всеми. Прямо ярмарка тщеславия. И когда , я сегодня оставил самое первое сообщение , я предпологал , что так и будет. со мной было очень много народу , все ржали. У вас действительно богатое воображение. Это радует,господа. Правда мы с кое чем отличаемся , я ездил по делу , а тут бля-бля-бля... Я своего добился, а вы тут бля-ля-ля... Одни делают реальные дела, а другие просто треплются , им просто тут нечего делать. И Финансист это понял! Он понял,с Вами много каши не сваришь, господа. Я не спорю , вы талантливые сценаристы, уверен , что каждый из Вас чего-то добился, и не в обиду все это написано. Время , господа , покажет : кто есть кто. Время , жестокая вещь , рано или поздно расставит все по своим местам и там уж будет понятно : кто на высоте , а кто в дерьме, кто трепло, а кто нет.

Приятно было пообщаться! Вы это , бля-бля-бля... Впереди еще целая ночь!