Цитата:
Слава Богу, девочку хранят. (дальше - сугубо мой личный жизненный опыт). Но то, что произошло - урок. Теперь ей нужно что-то важное в жизни проанализировать, сделать выводы и изменить.
|
Полностью согласен... :friends: Предупреждение...
Пил за рулем года три и очень сильно. Пришел утром на стоянку завелись с друзьями отрывались часов до восьми вечера от стоянки до дома квартал завел машину поехал домой идиот главная улица города подъезжаю к перекрестку на красный вдоль дороги идет симпатичная девушка пока рассматривал въехал в УАЗ буханку, на полном ходу его фаркоп пробивает мне радиатор, срывает его с места. УАЗ отбрасывает метра на три мужик вышел посмотрел на меня сел и уехал я завел движок, хотя с него все текло и доехал до дома.
Утром поправил здоровье, взял другую машину поехал заказывать запчасти, останавливают гаишники за проезд на знак стоп без остановки посмотрели на меня и давай крутить... Я им спокойно так, мол если есть сомнения в моем состоянии едем на экспертизу я не против. Их убило мое наплевательское отношение и спокойствие. И большую роль сыграло что второй остановил еще три машины. Выписали сто рублей я уехал.
Потом задумался - два предупреждения свыше... Пора остановиться... С тех пор выпью сто грамм - вызываю такси...