Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2009, 03:27   #1120
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
У Вас есть только описание характера и внешности героя и его фамилия.
Вот это я и продаю. Вот из этого могут сделать и плюшевую игрушку не актёра, а персонажа, которого актёр играет. Например Аверин может себя тиражировать сколько хочет, а вот образ Глухарёва - фигушки.
Кроме того, отдельно продаются права на сиквел, например - а тут-то что продаётся?
Цитата:
То есть идея купить права на образ из сценария (отдельно от образа из фильма) и делать сувениры - как коммерческая затея это почти абсурд.
Чего абсурдного не понимаю? Захотел я выпустить игрушку - "Глухарёв". Пошел и купил прва у продюсера - шью подушки с надписью - "я люблю капитана Глухарёва", или сувениры в виде двух совершенно непохожих ни на кого ментов - одного в форме капитана юстиции, другого в форме гаишника с надписью на подставке "Серёга и Дэн лучшие друзья!"
Кирилл Юдин вне форума