Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2007, 21:16   #1577
Нора
Позитивная

Цитата:
Сообщение от Тополь@3.06.2007 - 20:43
ГОША
Не могу знать. Затрудняюсь вообще что-нибудь ответить. "Деревенский" ситком в павильонах Амедиа? Не знаю... Не уверен. Я ничего не понимаю в ситкомах. Знаю, что в "Счастливы вместе" очень строго подходят к сценариям (русским) и меняют режиссеров и даже переснимают серию, если продюсеру не нравится, очень строго подходят к производству. Это в Леан М.
Вобщем, я не компетентен.
А я жалею, что с экранов быстро ушел ситком "Папа на все руки". Его вполне можно было бы раскочегарить. Обожаю Журавлева. И Маша Шукшина была очень гармонична. Я знаю семью, где именно такие семейные отношения. Мне так был близок и понятен этот ситком.

"Счастливы вместе" это адаптация голивудского ситкома "Женаты с детьми", но только так получилось, что наш намного превзошел аналог. Причем заметьте, действие практически происходит в одной комнате (за редким исключением в других местах). В чем успех?
Отличные диалоги и великоллепная игра актеров. Лена неПродюсер сказала, что, мол, нужны идеи и повороты в сюжете. А вот судя по ситкому "Счастливы вместе", можно заключить - достаточно хороших диалогов.

Посмотрите теперь на наши мелодрамы. Одни и те же слова "Ты меня любишь - ты меня не любишь". Чмок, чмок. Еще приплетут какую-нидудь трагедию, чтобы разжалобить зрителей, но это все так не натурально. Нет ярких, колоритных персонажей. Нет нормальных диалогов.
Нора вне форума