Спасибо за совет, Граф Д
То, что я Вам сейчас сообщу это не алыверды. Не совсем. Просто из последнего интересного, что мне удалось прочитать в сети. Ища тему для короткометражки )))))
Америка научила меня не столько перестать видеть плохое, сколько - реже возвращать его, реже отражать его назад: если вам не нравится это вино или пирожное, необязательно говорить, что оно “плохое” (если, конечно, оно не испорчено вовсе)- у него, скорее, “интересный” вкус. Невозможность поговорить по душам с американцем именно этим и объясняется - он, то есть теперь наверное и я, не отражает или отражает искаженно твои страдания.
Наши внутренние качества, в соответствии с ценностной этикой греков, могут быть улучшены, а с ними - улучшено и качество жизни и ее правильность.
Одним из таких упражнений является contrarian view: найти что-нибудь хорошее, что можно сказать о том, о чем хочется сказать плохое.
Например, Вы, Граф Д, могли бы просто мне объяснить в двух словах, если в курсе.
Не обижайтесь. Я понимаю, что неправ, но почему-то не смог себя заставить всю ветку читать. Просто в голове уже нечто закрутилось, да еще что-то, и ленность наверное.
Одним словом,
Не злитесь )))
|