Есть сценарная программа. Драматика. Да, она на английском и предполагает, что Вы будете вводить туда нужную иформацию - на английском. Что точно делает эта программа, я не знаю. Думаю, что на основе Вашей информации она выдает некий скрипт, или может указывает на слабые места.
Проблема вот в чем: Текст (данные) нужно вводить на анлийском. И, например, если я пишу на украиском, или русском, я должен садится и все переводить. Даже было начал это делать.
Там открываются окна. Вас спрашивают: Название? В одном из окон - как пример - дается инфорация по звездным войнам.
Следующее окно: Логлайн. Внизу пример логлайна Звездных Войн. Вы в нужное окно вводите свой Логлайн.
Следующее окно - Тритмент. Нужно взять и ввести Тритмент. Я половину своего ввел, и престал. Если бы у мня был Экшин, возможно, и продолжил бы. А так как у иня ближе к психолоичской драме, то решил, что это все ни к чему.
Программа у меня есть, когда-нибудь разберусь.
----------------
А Комикс, это Комикс. Его сюжетную линию я описал. В преамбуле говорится, что он создан на основе разработок таких-то людей, которые являются авторами Драматики.
Драматика не создает Комикс, это однозначно. Но что она создает на выходе я просто не докапывался. Понял, что мне пока хватит того, что изложено в Комиксе. Дал себе задачу до конца его пройти и законспектировать.
Как по мне, Программа заинтересует далеко не всех и, в основном, пишущих на английском, а Комикс - во-первых - симпатишный, а во-вторых - интересный. Лично для меня.
Удачи!
|