Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2009, 09:16   #6565
Захарыч
Добровольный бан

Веселый Разгильдяй, спасибо за статью! :friends: Будучи плотью от плоти нашего верхоглядного мира, получил истинное удовольствие и испытал этот... как его... катарсис...
адекватор
Цитата:
учиться сегодня по аристотелю - это всё равно что считать. как Платон, что Земля плоская.
А ведь нет... Хотя, впрочем, это сугубо индивидуально. Мне карабкаться до вершин, обозначенных Аристотелем - жизни не хватит. А ведь только поднявшись на вершину, можно плюнуть на нее - у подножия этот процесс... не вполне удобен. И только поднявшись на ЭТУ вершину, можно кинуться в прорыв, о котором Вы упомянули и вызвали мои аплодисменты:
Цитата:
Пгогыв вам нужен. господа, на качественно новый виток. Иначе протухнете в затхлых чуланах пыльных библиотек.
Браво, адекватор... но этот рецепт не для меня - я еще "у подножия". Единственное, что знаю точно: никакое корпение в "чуланах пыльных библиотек" не гарантирует и не заменит ма-аленького конкретного профессионального УСПЕХА. И все личные умствования здесь и набирание самодостаточности рассыпаются в прах при очередном ма-аленьком профессиональном поражении. Впрочем, это тоже сугубо личное и никому не адресованное... Просто делюсь.
Розенко, мне очень интересны Ваши примеры "ограничений", как катализатора действия. Не подскажете (или кто-то из коллег), где об этом более подробно написано. Спасибо! :friends: