Цитата:
"Траснформеров" будут смотреть 50-летние снобы , если каждый второй будет отзываться о них с восторогом. Им просто некуда будет деваться. Закоренелые любители артхауса проглотят и фильм о Дон Кихоте , если он будет сделан Дж. Камероном.
|
Это не просто не факт, а очень сомнительное заявление. Мне плевать, что пол страны млеет у экранов за сериалами, названий которых порой даже не помнят. Я нахожу куда деваться и желания смотреть НЕ ВОЗНИКАЕТ, и я ЭТО не смотрю. Не потому что отношусь предвзято, а от того, что нескольких фрагментов достаточно, чтобы возникло желание потратить время более плодотворно.
Цитата:
Да , ваяют её взрослые. И во многом будущее зависит от них. Но так не должно быть. Поколение должно жить в том будущем, которое оно видит более перспективным. Недовольство жизнью текущего поколения - а так вроде было всегда - это недостаток людей , способных менять будущее. Люди от природы конформисты. Это хорошо потому, что это залог стабильного мира. И это плохо потому , что стабильный мир - не всегда тот самый, нужный нам , правильный мир.
|
На моей памяти это самый большой набор противоречий и неточностей, какой я когда-либо видел. Хотел сквозь шелуху добраться до сути, а ее и нет.