Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2007, 01:36   #145
Елена Цвентух
Свободный художник

Цитата:
Сообщение от Ладно тебе@1.06.2007 - 19:47
Лена НеПродюсер, а расскажите, если не трудно, к какому количеству проектов "Черепахи" вы приложили руку как сценарист? И заодно: сколько сценариев других авторов было запущено в производство благодаря вам? Наверняка эти цифры послужат лучшей рекомендацией вашей работы.

ps. Полагаю адрес почтового ящика вы ежегодно меняете по каким-то веским причинам?
С Черепахой работаю только как редактор. Ибо сама себя редактировать не могу. Не этично. А все остальное - смотрите на сайте. Ящик ни ЧЕРЕПАХА, ни я уже лет сто не меняли. А количество написанного - не рекомендация. Кроме Черепахи я еще много чего редактировала. Если Вам надо упасть от цифр - 5 сериалов - "Улицы разбитыхфонарей" 6-7, "Агент нац.безопасности"-5, "Черный ворон"-2, "Цвет пламени", "Свой-Чужой" (общее коичество - около 100 серий и около 15 авторов, из них - около 10 - те, кого нашла лично я), редактирую все, что снимается на Черепахе (на сайте посмотрите). Из того, что сейчас приходится читать - большая часть не выдерживает никакой критики. Просто потому что пишут непрофессионалы. Бывает, что встречаются самородки - самойчки. Но редко. С такими с удовольствием вожусь и на каждом сценарии прохожу с ними краткий сценарный курс ВГИКа. Наличие ВГИКовского диплома, кстати, тоже не гарантирует профессионализма. И это грустно. Когда автор встает в позу "я-гений, а вы ни фига не понимаете" - уже не сержусь. И уже не смешно. Не понимаю людей, которые не хотят учиться. КОторые не понимают, что учиться писать надо всю жизнь.
Елена Цвентух вне форума   Ответить с цитированием