Цитата:
Да это только Эгле против меня что-то хулиганит.
|
Лена, да не против я Вас!!!

Я к Вам хорошо отношусь

У меня нет к Вам никакой
личной неприязни

Или затаенной обиды

Это не мой случай. Готова зарыть топор войны прямо сейчас

И пойти еще выпить чаю с мёдом. Или даже с Вами
Если Вы не заметили, многие мои посты - это вообще чистой воды ирония. Про то, что мне 1 день остался, чтобы уложиться в срок

Или про раздвоение личности

Ну не нужно быть такими серьезными, сразу бросаться уличать человека в глупости, в отсутствии ума, таланта, в детском мировоззрении, в самомнении, в шизофрении и еще хрен знает в чем, только за то, что он высказывает отличную от Вас точку зрения. Ну высказывает и высказывает, а Вы приводите свои доводы, если считаете нужным. Если нет, не участвуйте в споре. И я благополучно продолжу заниматься своим многострадальным поэпизодником

Вот Афиген. Единственный, кстати, человек, который, в принципе, будучу на Вашей стороне, заставил меня задуматься, а может, действительно, первое, что приходит в голову - это штампы?! Как раз структура - это то, что может оформиться в голове параллельно с сюжетом -при условии, что автор опытный и профессионал. А вот то, насколько история будет свежая, возможно, действительно, зависит от того, сколько времени Вы потратите на то, чтобы ее таковой сделать.
Хотя, вот нравится мне, например, старенький фильм "Телохранитель" с Костнером и Хьюстен, насколько он примитивный сам по себе, но вот со структурой, вроде, все в порядке. Или те же самые "Грязные танцы" - обычный сюжет, угадываемые ходы, но со структурой опять все тип-топ.