Цитата:
Лучше бы Вы уже сели писать свой поэпизодник.
|
Ой, спасибо,
Лена, за разрешение
Цитата:
Который будет гораздо лучше "Шпилек".
|
Ничего не могу обещать
Цитата:
А то, я смотрю, Вам покоя не дает моя оценка именно "Шпилек", а не "Катерины"-2, к примеру.
|
А я манией величия не страдаю и все СВОИ промахи вижу. К тому же, если Вы успех фильма меряете рейтингами

, то и с этим у меня дела обстоят отлично!
Цитата:
А про "каждый др-чит***" - то не со слов Афигена.
|
Я не написала, что это слово Афигена, я написала, что это народная мудрость со слов Афигена. А то вдруг кто-то предъявит права - будет на кого стрелки перевести
Цитата:
Займитесь уже поэпизодником своим. Больше толку будет.
|
Вы чувствуете учительский тон?

Вот все-таки Вы покривили душой...
Цитата:
Хотя... растрачивать талант на часовые обсуждения того, по мнению, самого фигуранта того не стоит - признак не самого большого... знаете ли.
|
Ой, не могу! Так я ж не одна тут сама с собой разговариваю! :umora:
К тому же, в отличие от Вас, я тут год не появлялась! Мне можно проявить некую слабость

Вошли бы в положение, вместо того, чтобы ворчать
Цитата:
Но потом на самой студии начинается мутотня по переделке этого сценария!
|
Маш, так я и сама готова буду править этот сценарий, согласно требованиям компании. Я никогда этого не отрицала. И нет никакой гарантии, кстати, что вылизанный, по мнению автора, сценарий не потребует тех же самых переделок.
Цитата:
Вообще-то, тема уже давно исчерпала себя. Конкретно вопрос о том можно ли быстро написать сценарий уже рассмотрен со всех сторон, и все, кажется, всё поняли.
|
Да,
Розенко, уже обсосали со всех сторон. Но это такая противная тема... она все равно раз в год, но всплывает
Цитата:
Тот, кто пишет "классный синопсис" не напишет "слабый сценарий". И то, и другое - часть профессионализма. Другое дело, что в синопсисе может заинтересовать действитель всего лишь идея.
|
Согласна. Просто в случае с автором ветки, мне кажется, там был скорее не синопсис, а что-то вроде аннотации...