Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 02:26   #8
ТиБэг
---

Цитата:
И вообще, мы тут спорим, время идет
Да с вами спорить, все равно, что на гору дрочить
Ваше самомнение исключает всякое сомнение

Цитата:
по тв идет очень много фильмов и сериалов (их пишут, как профессионалы, так и не совсем профессионалы happy.gif )
И всегда заметна колосальная разница
Цитата:
Вы знаете, какие из них были написаны за несколько дней, а какие за месяцы?
те, что написанны "за несколько дней" выделяются из общей массы

Цитата:
У меня, кстати, еще один вопрос возник - а кого мы называем профессионалом? Каковы критерии?
Ну если вам сие неизвестно, не поленитесь прошерстить форум, здесь это обсуждали

Цитата:
Если ты утверждаешь на форуме, что хороший сценарий можно написать за несколько дней - ты дилетант и непрофессионал, а если утверждаешь, что нельзя - ты и есть тот самый профессионал!
А еще на форумах можно гордо заявлять, что продаешь по восемь сценариев в год, а потом выясняется, что это всего лишь восьмисерийный сериал.

Цитата:
трудно иногда раздваиваться... cry.gifТо у меня озарение вперемешку с вдохновением, я запоем выдаю сценарий за несколько дней и с горечью понимаю - какой же я все-таки дилетант, надо было рожать, в муках! То я работаю по всем правилам, с поэпизодником, несколько раз правлю серию, прежду чем отослать заказчику, и вот тогда я с успокоением понимаю - нет, все-таки я профессионал..
Типичные симптомы шизофрении

Удачи!
"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

ТиБэг вне форума   Ответить с цитированием