Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2007, 21:08   #57
Тарантина
Студент

Цитата:
Она малоубедительна по другим причинам, чем вы утверждаете.
Или по другим причинам, чем ВЫ утверждаете. Для меня по этим, для вас - по тем. Для кого-то "вапще супер без вапроса".

Ниче я не лукавлю. Любой фильм укорачивает нашу жизнь. Безвозвратно. Вот и препирательства с вами тож изрядно жизнь мою укоротили. Начала со слова ахинея, и объясняла, почему для меня так. Вас эти аргументы - моя позиция - не устраивают - за ради бога! Меня ваши аргументы тоже не всегда впечатляют. Это нормально. Или вы принципиально "правее", и может быть только так? Вроде нет. Вроде это уже обсуждали. Каждый ри своем.
И про информацию, данную в репликах, я не писала что "нельзя", "не может" и т.д., я писала, что эта информация заведомо СЛАБЕЕ визуализированной. Ну, и так далее. Все проходит через призму вашего восприятия и на выходе оказывается не совсем тем или совсем не тем, что я пишу/говорю. ААААААААААААААААААААААА!!!! Крик души! Услышьте же меня наконец!

Цитата:
А вы по-другому любите: не может мой пусичка убийцей быть!
Так я ж дама Как ж я могу с любимым-то по другому?

Цитата:
Кстати, вы марлианка или рэтлендианка?
Я, скорее, шекспирианка. :biggrin: Надеюсь, сейчас вы точно мое личное мнение спрашиваете? Неохота опять за всех ценителей и противников Шекспира.
Мне каацца, что самое простое решение - самое верное, и Шекспир был Шекспиром безо всяких мистификаций графа Рэтленда (или Рэтлендов, если учитывать Элизабет) и без Марло...
Правды все равно уже не узнать