Цитата:
Типа, я только такую приемлю, а другой для меня не существует. И ваще токо немое кино можно считать кином, а остальное – ахинея
|
Это, опять же, Сергей, тока ваши ИЛЛЮЗИИ и домыслы, что другой для меня не существует. Наоборот, существуют все, и МОЯ В ТОМ ЧИСЛЕ.
Цитата:
Главное чем принц рисковал - остаться без престолонаследия.
|
Ну так для него это было важнее жизни. Это из фильма понятно.
Цитата:
Так увы, 90% фильмов выглядит еще хуже.
|
:friends: Ну, мне тоже так каацца. Но это в "дело о мировом кинематографе" пришьем, ок?
Цитата:
Во все времена влюбленных считали немного того.
|
:umora: :umora: :umora: :friends:
Отстойный фильм - это где все плохо. И этой характеристики я нигде "иллюзионисту" не давала. :nono:
Цитата:
Был совершен просчет характерный для большинства киностудий – был сделан упор на мелодраматическую линию (это ж верняк!), которая в фильме выглядела насколько малоубедительной. Проще говоря, все второстепенные линии фильма были интереснее основной (взаимоотношения Уль-Эйзенхайм, Уль – кронпринц).
|
Сергей, о чем спорим-то? Цепляемся к словам друг друга и пошло-поехало!!! Я ж про это и твержу, про малоубедительность это самой растреклятой мелодраматической линии. Больше ни про что. И где у меня абстрактные аргументы?

Тока по фильму, причем тока про линию кронпринц-Софи-Эйзенхайм говорю...
А Гамлета на нары отправили вы, а не я. Я ж за него, как за брата родного билася! Сама в тюрягу лучше села бы!