Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2007, 17:40   #1493
Нора
Позитивная

Цитата:
Сообщение от Ладно тебе@2.06.2007 - 16:11
Нора, вы не представляете каких усилий стоит мне воспринимать вас как взрослого человека.*

1,5 года никто в договор не включит, съемки фильма могут отнять куда больше времени, но вам, судя по всему, об этом неизвестно.
Ладно тебе, а вы производите на меня человека не очень образованного, который не может или не хочет разбираться в авторском праве. Может для вас это слишком трудно, вы ведь не юрист.

По поводу 1,5 лет.

К тому же вы плохо читаете. Я написала - запуск проекта, а не съемки в течение 1,5.

В моем договоре с крупной кинокомпанией стоит эта цифра 1,5 года, где черным по белому написано. Цитирую:

В случае если в течение 18 (восемнадцати) месяцев с момента заключения настоящего Договора Продюсер не приступил к производству Фильма, настоящий договор подлежит досрочному прекращению, и переданные согласно параграфу 5 настоящего договора права на Сценарий возвращаются сценаристу. При этом за Сценарий сохраняется вознаграждение, предусмотренное п. 7.1 настоящего Договора.

Ладно тебе, если вы боитесь обговорить такой пунк и включить в договор, значит, ваши позиции слабы. Если же вы уверенный в себе и своем сценарии сценарист, то на равных можете разговаривать с продюсером.
Но вам, наверное, до этого еще далеко.

Почти ребенок, Нора.
Изображения
Тип файла: gif post-2-11807928480.gif (39.8 Кб, 0 просмотров)
Нора вне форума