Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2009, 17:19   #118
Розенко
Студент

Кстати меня вчера - в том репортаже - насторожил Михалков. Может он прав, не знаю. Сказал, что пора перестать давать государственные деньги под конкретные фильмы, и начать давать деньги - конкретным продюсерским фирмам, "которые знают как снимать кино".

Может он прав. Не знаю. Но мне показалось, что под конкретными профессионалами он имеет ввиду лично себя и группу своих товарищей.

Это порочно - делать ставку исключительно на узкое число "капитанов бизнеса". Эти капитаны просто становятся олигархами и начинают пробовать все подминать под себя.

Плюсы такого подхода в том, что можно создать нечто мощное. Нечто способное конкурировать с какой нибудь "Парамаунт Пикчерз". И в реальности каждой стране - нужны свои олигархи. Они есть во всех развитых странах мира.

Но...

-------------------

Нам этого всего не решить БариХан. Важно сделать то, что можна сделать. Каждому из нас. Проблема не в том, что по моему замечательному сценарию не снимут кино. Проблема в том, что я этого сценария - не напишу. Или напишу не так хорошо, как мог бы.

Вот наш уровень проблем. И оставим Кесарю Кесарево. Еще раз, Барихан? Есть ли у Вас Идея фильма, на который, буде его сняли, россияне валили бы толпами?

(О том, что у вас есть хорошие идеи для Канн я наслышан)

Так вот. Надо, для начала, сесть - и придумать. Такую - Хитовую - идею. А потом записать ее. И не только так, как учили во ВГИКе, а и так - как это принято сейчас.

---------------------

Это, БариХан, я не столько с Вами, как с собой разговариваю ))))

Не обижайтесь

Удачи!)
Розенко вне форума   Ответить с цитированием