Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2009, 15:37   #112
Розенко
Студент

Цитата:
"Но не деньги порождают талант, а таланты порождают деньги», − сегодня заметил глава правительства В.В. Путин.
Я услышал иначе: "Не деньги рождают Идеи, а Идеи - рождают деньги". Хотя может он сказал "таланты". Не суть.
Принципиально Путин прав.

Вопрос же стоял шире: "Мы можем дать деньги, можем обеспечить госзаказ, но мы не сможем заставить людей ходить на фильмы, которые им - неинтересны".

Конечно. Количество переходит в качество. Но Путин выделил главную проблему: сейчас проблема не столько в деньгах, сколько - в Идеях. В их отсутствии.

Вы можете возразить, что Идей толковых полно. Но... Видно не так уж и полно.

Хотя... Имея достаточно денег вполне возможно провести масштабный конкурс Идей/Сценариев с хорошими гонорарами и т.п. Не знаю. Мне кажется в России деньги в кино сейчас опять пошли. Значит дело - за идеями.

Не опускайте рук, БариХан, думайте позитивно, придумайте новую - Историю. С героем на которого все захотели бы быть похожими, поставте его в трудную ситуацию, но завершите все хэппи-эндом.

Вы же все это знаете гораздо лучше меня )))

Кстати, у меня уже есть отличное имя для Героя. Друзья и любимые его должны называть "Бархан", или "БариХан". Он должен быть сорвиголовй, веселым разгильдяем, бабником, драчуном, но... при деньгах.

Заступаясь за женщин, перед тем как разобраться из дюжиной отморозков, он должен говорить что-то типа:
"Я - Барихан. Сын Графини и Конюха. Может поэтому - я с детства люблю лошадей. Но терпеть не могу - неучтивого отношения к дамам"

Одним словом)))
Розенко вне форума   Ответить с цитированием