Афиген
Цитата:
Тут дело вот в чем. Многие считают, что они пишут сценарий, а не что-то другое. Часто это у них даже покупают. Факт покупки укрепляет в сознании автора иллюзию того, что он написал хороший сценарий. Однако, как правило, это вообще не сценарий, а некий текст, который некто предприимчивый, но некомпетентный приобрел, чтобы получить под него деньги от того, кто в кинодраматургии вообще ничего не понимает. Результат, увы, всем известен...
|
:friends:

Осподя, Вы сказали то, что мне было говорить вслух как-то неловко.

)
Эгле
Цитата:
Кирилл, я уже слышала. Про глупость. И про самомнение. И про наглость тоже.
|
Ну, может, пора как-то остановиться и прежде, чем наступать на одни и те же грабли, подумать, а вдруг (О. УЖАС!), Вы, все-таки, неправы? Просто в силу того, что еще молоды и неопытны? А мы, те, кто пытается Вам мягко сказать, что Вы гордо и по-пионерски выдаете откровенную неумность, просто гораздо дольше существуем в данной професси, и, следовательно, бобоков на этом поприще несколько больше съели.

Эгле, мне говорили, что Вы - талантливая барышня. Верю. То, что Вы мне присылали - не вызывали во мне неприятия или отторжения. Просто это было не то, что нам нужно. Но в Вашем возрасте порабы уже как-то расстаться с детским максимализмом и признаться, что есть вещи, которые Вы пока не знаете или не понимаете.
Кирилл Юдин
Кирилл, при всем моем глубочайшем уважении, слово "барАхло" пишется через "А".

Но в целом - :friends: