Эгле
Цитата:
Лена, а у Вас хоть раз в жизни было такое состояние, когда Вы за несколько минут придумывали историю от начала и до конца? Как озарение - будто просто смотришь фильм, который кто-то тебе демонстрирует.
|
Нет.

название - потом идея - потом история.
Цитата:
Как Вы считаете, за сколько времени потом можно записать этот сценарий, при условии прущего изо всех щелей вдохновения?
|
Ну... хорошо бы в таком случае принять что-то типа... ну я не помню, против расстройства желудка.

)) Эгле, написать можно быстро. Но с первого раза хорошо это не будет написано. Это будет, в лучшем случае, набросок первого варианта. КОторый потом надо будет серьезно дорабатывать.

Ну или можно написать под диктовку что-то за 4 дня.

Или списать. Но написать с нуля и чтоб это было здорово и сразу в съемки - это уже даже не смешно.

))
Цитата:
И не Вам заранее судить, плох он будет или хорош! Вы не узнаете, за сколько он был написан
|
Если его пришлют мне - именно мне и придется судить об этом.

) И за сколько он написан - видно сразу.

) Я уже много лет работаю редактором. И количество времени, потраченное на сценарий примерно уже могу вычислить. А уж качество его понять - извините, моя работа.

)) так что отстреливаться бессмысленно.

Вы стреляете из рогатки, а я - из снайперской винтовки.
Цитата:
Но не надо отрицать и вероятности рождения сценария за несколько дней, если Вы сами никогда не сталкивались с этим.
|
Эгле, вы путаете рождение идеи и написание сценария, полноценного, который не стыдно продавать. Я сама могу - на скорость - написать сценарий за 10 дней.

) При том, что я бывшая пианистка и скорость печати у меня довольно высокая.

)) НО - Я в таком виде я его ни за что не пошлю продюссеру. Просто потому что я профессионал, уважаю себя и тех, кто будет читать мой сценарий. Мне будет стыдно отправлять полуфабрикат. И остальные 2-3 недели по договору буду его вылизывать, править и т.п. А потом назову это "первым вариантом" и отправлю. И буду дорабатывать столько, сколько будет необходимо.
Цитата:
Я сказала всё, что хотела. Кидайтесь помидорами сколько влезет*
|
Ну сказали глупость пионерскую. С кем не бывает?

А помидорами я не кидаюсь. Я их предпочитаю есть. Правда, томатный сок терпеть не могу. Почему?