Цитата:
Сообщение от Фрау Литц@3.11.2009 - 19:04
[b] Для меня это сложный выбор - взять и выделить, например, месяц своей жизни на это. Потому что основная работа - негритянство, так сказать, творческие силы все выжимает, да и голова тяжелая уже к вечеру.
Поэтому хотелось бы прежде чем приниматься за это, оценить насколько вероятность успеха с такими входными данными далека от нуля)
Понятно, что вопрос очень условен, но все же.
|
Это, значит, лишь то, что " и не очень-то и хотелось".
Т.е. вы решили, напишу-ка я что-нибудь левым мизинцем, а вдруг за это схватятся двумя руками. Так не бывает.
Всем бы хотелось, например, начиная новый бизнес, знать, что он принесет миллионы, начиная писать роман, знать, что ты станешь большим литератором и т.д. и т.п.
Но так тоже не бывает. Пока не сделаешь, не узнаешь. Потому как о чем-то конкретном можно говорить уже по факту.
"Для того, чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное". В смысле, надо все-таки сначала написать сценарий.
Вы озвучили студиям идею, у вас студии попросили сценарий. Вместо того, чтобы сделать сценарий, вы просто более подробно набросали идею.
Каков привет, таков и ответ.
Цитата:
Плюс подобные неудачи сильно лишают веры в собственные силы и целесообразность вообще барахтаться лапками) Это главная причина, наверное.
|
Главная причина, как мне кажется, это опять же в том, что по большому счету вам это не очень-то и нужно. Вы же сами говорите, что литературное негретянство - это ваша работа. Сценарий - было такое пробное хобби. Т.е. напрягаться в данном направлении вы не можете и не хотите.
Но, простите, для кинокомпаний - сценарий, это рабочий материал, а не хобби. Они с этим работают.
Представьте, пришли вы в магазин, чтобы купить ботинки для поездки в горы, а вам вместо ботинок предлагают ткань да шнурки - понятно, что это не ботинки и это вас не интересует.
Цитата:
К тому же, был мощный творческий выплеск, нужна была пауза, чтобы глаз "размылился", чтобы взглянуть со стороны.
А сейчас вот вроде сил накопилось)
|
Ну вот и решайте "от себя" - силы есть, желание есть, беритесь. На свой страх и риск, а там как получится. Не хотите - не беритесь.